1岁6个月的宝宝不爱吃饭

其他答案
孩子不爱吃饭你也不要着急,平时要注意观察孩子的状态,看看他喜欢吃什么,不喜欢吃什么,注意饮食的多元化,可以购买颜色鲜艳的餐具吸引他的注意力
最近可能是因为肠胃有点消化不好,同时也有可能是因为缺锌引起。
你好,平时不要让宝宝经常吃零食,如果宝宝不爱吃饭的话,要给宝宝补锌哦。
一岁多的宝宝如果不爱吃饭的话,最好是看一下会不会有些消化不好的情况或者缺少微量元素。