妈妈感冒传染2个月宝宝,宝宝目前有点咳嗽,喉咙有痰,睡眠不稳?

其他答案
你好,出现了感冒,可以使用感冒药物的,比如说复方小儿氨酚黄那敏颗粒
现在就是要给小孩子添加一些雾化的方式,这个是可以帮助他治疗喉咙有痰的状况。
你好,现在宝宝比较小,是不能随意给他吃药的,那建议还是带宝宝去医院检查,医生会根据症状给宝宝开一些相应的药物吃。
这个时候妈妈最好是戴上口罩的,因为这个确实是容易出现传染的情况的。