一胎剖二胎胎盘位于子宫前壁有危险吗?

其他答案
一台剖腹产,二胎胎盘位于子宫前壁,还是有一点危险,要注意定时做产检。
一胎是剖腹产的,如果二胎的胎盘位于子宫前壁的话,那么不可以顺产的,也只能剖腹产,在孕期一定要注意安全,不要让身体太疲惫,多休息为主,避免大出血或者早产。
也是有危险的,所以最好是要多注意卧床休息,差不多就是足月之后就可以选择剖腹产。
这个没有什么威胁的,这个是相对来讲,你比别人更早的会显怀,所以放心吧,安心养胎了。
肯定还是会怕的,很容易导致会有出血的情况,或者是流产的表现的,要多注意卧床休息。
这个应该没有什么危险,所以你不用担心的呀,按时做好检查就可以了。