不知道怀孕了,怀孕期间吃药了,不知道对胎儿有没有影响?

其他答案
你好,我认为怀孕期间的话,像这种药品类的话,肯定会有一定的影响的,这种或多或少会影响了孩子的健康状况,像这种注意先去医院里做事儿,常规体检测试。
好多人在怀孕的时候,不知道的情况下,都是有吃过药的,所以说你可以去医院检查一下,如果宝贝发育的很正常的话,就继续怀孕吧!
怀孕期间尤其是怀孕初期的时候用药可能会对胎宝宝的发育有所影响,不过药物的影响通常都有个概率性的问题。
吃了很多药物的情况下肯定会影响,有些药物会导致出现流产可能。