备孕前多久吃叶酸?

其他答案
如果想要吃叶酸的话,你就从备孕开始吃,你如果有这个想法了的话就开始吃就好了,一直吃到怀孕的前三个月,怀孕以后医生也是会给你检查一下身体,缺的话会让你继续补充。
备孕期间就可以吃叶酸啦,备孕期间也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,平时多注意休息,不可以熬夜。
备孕前三个月就应该补充叶酸片的,每天吃一片,可以预防宝宝畸形的。
备孕前三个月和孕后三个月服用叶酸,多吃新鲜的水果和蔬菜,锻炼身体。
备孕前可以提前三个月补充叶酸的,叶酸可以采用食补也可以采用药补的方式补充,要让身体有叶酸储备的。
叶酸片一般都是在怀孕前后三个月里服用的,其他时间起不了效果,也可以适当的吃些DHA。
一般是建议在备孕前三个月就开始补充叶酸,之所以建议在备用前三个月补充叶酸,是因为如果女性体内叶酸缺乏,经过补充叶酸后,使血液中的叶酸达到稳定的有效浓度,时间大概是两个月左右。而要持续稳定的浓度最好在三个月以上才可以明显的改善女性叶酸缺乏,这样可以最大限度的降低在怀孕早期胎儿发生神经管畸形异常的几率。