怀孕12周肚子多大?

其他答案
这个时候的肚子应该不明显的呀,我怀我女儿的时候,5个月才开始显怀。
你好,怀孕12周胎儿刚发育成型,一般肚子还没有明显变化,要到怀孕五个月左右肚子才会显怀。
我这个时间段是看不出来的,只有怀孕5个月以后慢慢的才会看出来一点,但是也不是很明显,6个月以后长得特别的厉害。每个人的情况不一样,我觉得就是在子宫前壁的话,长得会比较快一点。
这个时候才三个月的时间,有的人可能肚子根本就不明显,有的人可能会稍微的有一点,每个人的情况都是不一样。
怀孕12周肚子,应该还没有显怀,应该和平时的肚子是没有什么也不明显的,看不出来。