我怀孕50天胎囊是33/3621是男孩还是女孩?

其他答案
你好,怀孕初期胎儿发育还不稳定,通过孕囊大小不能看出性别,要注意多休息,按时产检。
这只能是反映出一个发育的状态吧,但是其他的是看不出来的,而且我觉得还是顺其自然吧,不用太过于关注这方面的事情。
计算不了的这种情况的话还太早了,最少要等到怀孕4个月的时候才开始检查。
这个通过胎囊判定性别,其实是不准确的,因为有的时候可能通过挤压,她的形状也会发生变化。