宝宝满月了 黄疸还没退怎么办?

其他答案
如果只是轻微的黄疸,平时多带孩子晒晒太阳,慢慢的会褪去的,如果黄疸值偏高的话,还是要去医院照蓝光的。
满月之后宝宝还有黄疸,应该是母乳性黄疸。平时要多注意多吃多拉多晒太阳,很快会自行消退的。
有些病理性的黄疸一定要吃药才可以退下去的,这个时候就需要给宝宝遵医嘱吃药,黄疸严重的时候还需要照蓝光的。
宝宝满月了,黄疸还没有退,宝妈可以让宝宝多吃奶多排便,这样可以促进宝宝的新陈代谢,平时也要带宝宝晒太阳,但是不可以晒到宝宝的眼睛。
你可以带孩子去医院复查一下吧,如果是比较严重的话,有可能还是需要继续住院治疗才能够好起来的,祝宝贝早日康复。
如果不严重的话,平时多喝母乳,多晒太阳。促进身体的新陈代谢就可以了。