21三体综合征风险值1:1554正常吗?医生让去做无创?

其他答案
根据唐筛结果看这是临界风险,表明胎儿有患染色体异常的可能性的,但是唐筛的误差也是比较大的,所以建议做无创DNA检查,筛查准确率在98%左右,如果无创是高风险就建议再做一下羊水穿刺,这是可以确诊的,因为有一定风险所以不建议直接做哦
如果临界风险需要做无创DNA或者羊水穿刺。这样对胎儿会更加有利,也让妈妈放心,有必要做。
这应该是不正常的,所以说需要做一个进一步的检查吧,按照医生的要求来做就可以了,有可能下一步的检查就是很正常的。