排卵期同房过后几天。小腹胀痛。是怎么回事呀?

其他答案
有可能是怀孕了,可以在月经推迟一个星期之后使用验孕棒进行检测。如果出现两条杠就是怀孕了。
小腹胀痛的话有很多原因的,比如说妇科病,也有可能是快要来月经了,也有其他的原因
这有可能是怀孕了,如果在排卵期同房都会很容易怀孕,平时可以多观察身体上的变化,保持良好的心态
你好,这种情况考虑是胚胎做床引起的疼痛,要注意多休息,10天后可以用早孕试纸测试一次。
你好,这种情况有可能是有炎症,如果小腹胀痛的话,要观察一下分泌物是否正常,不过也有可能是怀孕了。