怀孕皮肤过敏怎么办?

其他答案
怀孕皮肤过敏了,要及时去医院看看,在医生的指导下治疗,自己不能乱吃药的。有些药物有影响。
怀孕期间皮肤过敏宝妈可以多喝热水,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,多注意休息,注意保暖。
在怀孕期间皮肤过敏的话,你一定不能吃辛辣刺激性的食物,要吃清淡一些,比较严重,就要去医院看一下。
由于怀孕了身体抵抗力差,很容易过敏的,要多吃一些水果和蔬菜,严重的可能要用药。