破腹产恶露一般多久排净,已经30多天了老是不干净?

其他答案
很正常的,一般恶露是根据人的身体状况来决定了,如果你担心可以去医院进行检查。
一般产后的恶露都是在一个月左右就会干净的,平时要注意卫生,可以多清洗,不然会很容易感染的。
大部分都会在产后25天左右就可以逐渐的排干净,长时间的排不干净,有可能是子宫收缩不好,或者是里面还有一些残留物,这个你需要到医院去做个b超检查的。
剖腹产30多天了,恶露不干净这不正常,应该去医院让医生给开点药调理一下,这样才会比较放心一点儿。