宝宝四个月了,脸上长了红色痘痘是什么怎么回事?

其他答案
有时候是因为出现湿疹或者是皮肤过敏都会导致的,可以给他看一下。
主要就是因为天气比较干燥,长痱子了,也可能是长湿疹了,现在就给他涂一些婴宝。
宝宝脸上长红痘痘,有可能是湿疹,也有可能是痱子,要多注意擦洗脸部,保持清洁,如果是湿疹,要注意保湿,如果是痱子,可以用点炉甘石。
可能是长痘痘了吧,这个时候不要穿太多的衣服,可以用金银花煮水,然后擦一擦。
应该说是因为小宝宝出现湿疹的,现在你不用担心可以直接涂点湿疹膏。
也有可能是湿疹或者是过敏,没有亲眼所见,所以不能给你确定,需要去做个检查。