早期唐氏筛查检查临界风险,一定要做无创DNA吗?

其他答案
出现了临界性风险的话,就说明你的风险程度还是比较高的,所以医生会建议你去做无创检查,就可以确认你的风险大小了。
不一定的,只是早期唐氏筛查,你可以做一下中期唐氏筛查,或者是在医生的建议下进一步做检查的。
临界风险的情况下就没有必要再去做其他检查了,它的准确率也是比较高的。
是的,你最起码是需要做进一步的羊水穿刺或者是无创,因为他是关乎孩子的智力发育问题。