孕八周,感冒流鼻水怎么办?

其他答案
怀孕8周的时候,如果是有感冒流鼻水的现象,这个时候注意保暖就可以了,还可以用温水泡脚。
怀孕8周的时候出现的感冒流鼻涕的情况,是因为你现在身体免疫力下降了,所以就会溶出去感冒流鼻涕,这个时候你可以多喝一些热姜水,促进感冒恢复。
根据你的描述,妈妈应该是受凉感冒了,要多注意保暖。多喝温水。
首先不要开风扇和空调,同时也要注意保暖,感冒了,你可以做一点姜汤来喝。