各位准妈妈们排卵期同房后最早几天可能测出来?

其他答案
一般来说同房了之后10天就可以检测出来了,这个时候你可以去医院检查,可以让医生给你开药进行调理。
大概都要两个星期左右才可以检查出来的,可以到医院去做个B超检查。
同房后14天左右都是可以检查出来有没有怀孕的,如果是两条杠就是代表怀孕了。
如果你是想要早点知道有没有怀孕的话,建议你同房10天之后到医院检查一下孕酮。
至少在半个月左右才可以测出来的,自己到时候可以去买验孕棒来验一下才比较好。
排卵期间同房过后最起码也要十天以后才能测的出来,所以不用太着急的。