孕妇可以用面膜吗?有没有适合孕妈咪使用的面膜呢

其他答案
怀孕的时候那也是可以使用一些面膜,面膜的话,是可以让你的皮肤越来越好一点。
怀孕了用什么东西都很谨慎,首要考虑安全,还要用好的,特别脸上用的护肤品,喔前前后后用过几个孕妇护肤品牌,比较喜欢豆乳水乳霜和豆乳面膜。
怀孕期间是可以使用面膜的,只要选择孕妇专用的品牌是不会有影响的。
可以使用啊,怀孕之后皮肤也是比较敏感的,选择一些孕妇专用的品牌就好。
你可以在怀孕期间使用袋鼠妈妈,或者是红色小象这些牌子的孕妇面膜。