怀孕能做面膜么?

其他答案
怀孕期间可以适当的做一些补水保湿的面膜,需要特别注意的是不可以做美白的面膜,美白面膜中会有激素。
怀孕的话也是可以做面膜的,但是建议你用那些比较天然的或者温和的面膜,反正我怀孕的时候是有用面膜的。
其实现在也是可以使用一些面膜,最主要的就是可以帮助你有效的去滋润这个皮肤。
可以用面膜的啊,孕妇专用面膜就可以呢,亲润,14年老牌子了,怀大宝的时候我都是在亲润囤面膜,有时间就天天敷,没时间就两三天一次。