2个多月的宝宝有鼻屎怎么弄出来

其他答案
两个多月的宝宝有鼻屎,可以滴两滴温水在他鼻孔里,鼻屎软化了就会自己出来。效果挺好。
给他用细的棉棒,轻轻的给他弄出来就可以了,如果在里面的话就不要管他了,他只要不影响呼吸就行。自己打喷嚏的时候就会打出来的。
其实两个多月的宝宝如果有鼻屎的话,你可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子软化下来,然后宝宝有可能会自己打喷嚏打出来的。
两个多月的宝宝有鼻屎,不要用手掏,可以用清水湿润一下鼻子,等宝宝打喷嚏的时候自己能够打出来。
宝宝有鼻屎,是因为他现在身体上火引起的,你可以用干净的棉纱布或者是棉棒帮他轻轻的弄出来,就不会影响到他的身体健康了。