宝宝几个月添加辅食好可以先添加果泥吗?

其他答案
在六个月左右添加就可以了,第一吃辅食可以先吃米粉,过段时间再添加果泥以免造成他的肠胃负担。
一般6个月以后的孩子可以先给他尝试吃一些原味儿的米粉,然后再慢慢的增加,所以先给他吃没有味道的东西比较好。
可以先添加高铁的米粉的,然后6个月之后,慢慢的添加果泥,一样一样来。
你好,不可以先添加果泥,一般6个月的时候开始添加辅食,最开始让宝宝吃米糊最合适。
宝宝满6个月可以添加辅食,宝宝肠胃功能还发育不完善,第一口辅食最好是米粉。