宝宝5个月零6天了,能吃什么辅食了,怎么吃?

其他答案
有很多种啊,比如说白开水,还有小米粥,蛋黄稀饭,蔬菜类的汤都可以喂他。
现在宝宝还比较小,平常可以少量给孩子添加米粉,让孩子肠胃慢慢接受。
一般孩子都是从六个月开始吃些米粉或者稀饭,这样会帮助补充母乳中的营养不足,建议少量服用
5个多月的宝宝的话,你可以选择给宝宝添加米糊,但是刚刚开始不要吃那么多。
你好,混合喂养的宝宝5个多月可以添加辅食了,添加强化铁的米粉,一天一次。
现在可以添加高铁的米粉的,也可以喝点米汤,还有鸡蛋黄,刚开始吃1/4。
你好,这个时候宝宝是可以吃辅食到刚开始给他添加,可以先从含铁的米粉开始吃。