得知怀孕后大概多长时间做B超

其他答案
确定怀孕以后,一般是要在三个月左右的时候才需要做B超,不需要太早的去做检查。
一般得知怀孕后的话,都是在月经期左右的时候,所以在这期间的话,你就可以去做B超检查了
在怀孕初期没有什么不适的话,你可以等到10周以后再去医院做第1次产检,这个时候就可以做一个B超。
大部分的话在怀孕两个月的时候就开始去医院做个B超检查,自己要多注意卧床休息。
如果身体没有什么异常的情况下,建议你怀孕60天左右就可以到医院做一下B超检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外的,也可以看一下宝宝的发育情况比较好。
怀孕1到2个月的时候就可以去医院做一次B超了,这个时候主要看一下孕囊的情况,还有胎心胎芽的一个发育,排除宫外孕的可能
怀孕以后如果没有不舒服,没有肚子疼、出血这些异常的情况下,建议在宝妈在停经45天以后做B超,最少是停经45天哦
如果确认怀孕之后,大概到五十多天以后就要第一次去医院检查了!
最佳理想是在怀孕8-10周才容易看得见.而且过早做B超,理论上会震荡到脆弱,刚形成的胚胎,不利于胚胎发育,最好避免过早做B超,或是多次做B超。
在你确定怀孕42天左右的时候就可以做B超了,这时候的B超都是可以看出来的
一般来说,6~8周的时候就可以去医院做B超了,通过B超检查就可以知道你的身体情况。
一般都是在怀孕三个月后才开始建党做些相关的检查,平时要注意身体上的变化,建议多卧床休息
你好,怀孕一个多月的时候第一次检查是可以做B超的,一般整个孕期不超过四次以上就可以。
得知怀孕后大概多久可以做B超,至少要停经一个礼拜以上或者42天以上。
b超好像七八周就可以做了,主要是看胎芽的发育情况和大小的,不过做前要憋尿