龙牡壮骨颗粒和钙锌可以同补吗

其他答案
当然是可以的,状骨颗粒这个补钙的效果也是很不错的,但是同时也得要注意补充一些鱼肝油,帮助钙的吸收。
这两种应该是有一点冲突吧,因为第一种也是属于补钙的,所以说你还是要提前去问一下医生吧,应该是有一种就可以了。而且一定要注意给孩子多喝水,不要让他上火了。
应该不可以同时补,同时补影响药的吸收,应该给宝宝分开来补,这样会比较好一点儿。
这两种都是属于补钙产品的,你平时可以分开给孩子补充比较合适。