睡觉出汗正常么

其他答案
怀孕睡觉出汗正常,天气很热的时候就会出汗,而且体重越来越胖,更容易出汗了。
睡觉出汗是很正常的,但是如果出的汗比较多的话,就有可能是缺钙了。
有可能就是盖的被子有一点厚了吧,所以说你可以稍微的盖着薄一点呀,或者是盖住腹部就可以。
睡觉出汗应该是身体虚的原因,平时可以多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,平时也要多吃蔬菜水果来补充维生素,这样对人的身体有好处。