伊可新鱼肝油怎样?适合多大的孩子吃?

补充描述:伊可新鱼肝油怎样?适合多大的孩子吃?

其他答案
就是小孩子出生大概有15天左右吧,这个时候就可以开始给小孩子吃这个鱼肝油。
伊可新是备受妈妈青睐的维生素AD产品,但跟鱼肝油不是一回事哦。0-3岁是宝宝免疫系统构建、身高增长、视力形成、智力发育的关键阶段,因此一般在孩子出生后,国内医生都会建议妈妈给孩子选择伊可新维生素AD滴剂作为补充品,1岁以下绿葫芦,1岁以上粉葫芦,每天一粒,连续服用至3岁。这里需要说明的是,伊可新与鱼肝油虽然成分中都含有维生素AD,但鱼肝油含量低,也不具有预防作用,但是伊可新属于一种预防性补充的产品,剂量合理、配比科学,经过多种临床试验证明具有明确的功效。而鱼肝油进入市场的门槛较低,功效及副作用尚不明确,加上近年来媒体曝光的鱼肝油存在的多种安全隐患,因此,希望家长遵照医生的建议,给孩子服用伊可新。
宝宝出生15天以后都要给他补充一些伊可新鱼肝油的,可以一直给他补充到两周岁。