请问怀孕期间应注意什么?预防什么?吃些什么?谢谢!

其他答案
如果在怀孕期间的话,你要注意饮食方面的问题,不要吃冰冻的,像薏米绿豆糖水,这些都不吃。
怀孕期间应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也可以喝点儿孕妈奶粉来补充营养,孕妈奶粉是配方奶营养均衡,喝了可以长胎不长肉,对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕的过程当中就是应该要添加一些这个叶酸,这个是为了预防有胎儿神经系统畸形。
在怀孕期间的话一定要多注意休息,这个时候不要吃辛辣刺激性的食物,也不能吃山楂,螃蟹薏米。
我觉得怀孕期间需要注意的事情还是比较多的,避免胎儿造成先兆流产的话,那么饮食方面不可以吃自己工作自己肠胃的食物,可以吃一些提高孕酮以及安胎的食物,平时也要多注意休息。