顺产的时候是不是真的会把犀也憋出来

其他答案
也有可能的,生小宝的时候,我都感觉好像憋出屎来了,不过我也不知道是不是
是的。顺产的时候就像解大便的使劲,所以有时候会有点尴尬,顺产容易脱肛。
你好,我认为的时候可能也会出现了这种现象的,不要担心的,一般心态要好一些的,适当的运动运动的,这样生孩子也会比较快一些的,做一下身蹲
你好。不会的在生小宝贝那会你就不会想那么多了。痛的想哭的心情都有了
每个人顺产的时候情况都不一样,也有可能会出现这种情况,属于正常现象。