孕期脚气用什么药

其他答案
直接去用那种喷的药就可以了,外用的药应该是没有关系的,你现在就是注意点不要给他一次用的太多了,味道太重了,最好是在门口外面去用。
孕期有脚气不建议用药,用药的话对胎儿发育不好,宝妈平时可以用白醋水洗脚,平时勤换袜子,勤换鞋,注意个人卫生,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,多注意休息。
不能用药的,你可以尝试用高浓度的醋精擦拭一下,效果能挺好的,一般大超市有卖的30度左右的。
怀孕期间孕妇脚气严重的话也可以使用脚气药膏的,在每天晚上睡觉之前可以用白醋多泡泡热水脚,也有消炎杀菌的效果的,平常一定要注意勤换洗鞋子的。