我家小孩出生2天、一次吃奶15毫升、cT做出来也正常

其他答案
新生儿吃的比较少,这个是很正常的呀,所以说,你现在不需要担心
这个也不用太担心的,既然没有问题那就放心吧,然后孩子刚开始吃了都少,但是吃的次数多。
你好,因为小孩子出生两天的时候喝奶是15毫升,这是属于正常的,一般喝奶数量差不多是属于正常的范围,基本上月子期间处于30~80
孩子比较小的话,应该吃的量在30毫升左右吧,只要发育正常的话也还好,可以给他少吃多餐。
因为一开始他对于奶水的需求量就不多,他只要正常的情况下你也不要太紧张。