新生儿如何补钙?对于早产的双胞胎新生儿是怎么补钙的

其他答案
刚出生的宝宝是没有必要给他补钙的,宝宝出生15天以后就可以给他吃点鱼肝油,如果他大便不太好的话,你等到出月子以后再给他吃,然后让他多晒太阳都可以补钙。
6个月以前的孩子一般是母乳喂养或者是奶粉喂养,可以得到充足的钙,不需要额外补钙的,适当的补充维生素d3就好了。
早产儿宝宝的体质比较虚弱的,那么平时也要注意给他补充一些鱼肝油和碳酸钙。