奶粉什么牌子好,奶粉什么牌子好啊,各位妈妈说下

其他答案
在宝宝出生了之后,你可以给他选择一款营养比较丰富的奶粉,是可以促进他的身体健康的。最好是给他选择国际知名品牌奶粉,安全质量有保障。
你说的是孕妇奶粉还是说是宝宝的奶粉呀?不管是什么奶粉,只要适合孩子就可以了。有的孩子喝了之后就是会便秘,有的孩子喝了这个奶粉就没有什么问题。
其实奶粉都是差不多的,妈妈可以挑一些大品牌,有质量的牌子给宝宝吃,不过我觉得母乳比较有营养还更安全一点。
佳贝艾特,这个奶粉属于纯原装进口羊奶粉,而且是妈妈们非常喜爱的那种100%纯羊乳清蛋白奶粉哦。听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,重要的是羊奶不易过敏,这个非常适合那种奶粉过敏的宝宝,而且它吸收消化都很好,在这里强烈安利给大家。
在奶粉的选择上一方面口味清淡些,另一方面要能好消化好吸收,帮助不上火不便秘。美素佳儿奶粉就不错,口味清淡,冲出来还有淡淡的奶香呢,而且天然营养小分子帮助不上火不便秘,品质很不错的。
推荐美赞臣,这是个百年老牌子了,科研实力很强,做奶粉也很专业,品质信得过
我宝宝正在喝美赞臣,里面有益生元组合,是促进消化吸收的,对宝宝的肠胃不错,宝宝喝着也很适应
我觉得美赞臣的奶粉不错,DHA含量高,能帮助宝宝大脑发育,身边挺多朋友买这个牌子的
美赞臣挺好的,口碑很好,我家也是给宝宝喝的美赞臣,各方面发育都不错,推荐