第一次备孕有些迷茫,听说孕后期还会脚抽筋,宝妈们有什么经验可以传授么。

补充描述:第一次备孕有些迷茫,听说孕后期还会脚抽筋,宝妈们有什么经验可以传授么。

其他答案
缺钙的话就会导致你腿脚抽筋了,所以你要注意经常补钙,可以经常喝牛奶和骨头汤,都是可以帮助身体补钙的,补钙就不会出现抽筋。
备孕要营养均衡哦,平常多吃些鱼虾啦,牛奶啦,各类瓜果蔬菜啦。也可以试试复合维生素。只要及时补充钙,不会严重脚抽筋的,我备孕时吃的爱乐维,某宝也可以买~
提前补叶酸啊!补充叶酸很重要的,医生应该都会说的,准妈妈们一定要注意。
我家孩儿两岁了,备孕的话前期运动蛮重要的,毕竟运动可以促进血液循环,提高免疫力。饮食的部分,其实注意营养均衡就可以,担心腿抽筋的话可以多吃些鱼虾、萝卜、燕麦等含钙的食物。不过光食补可能还是不太够,像我备孕的时候一直在吃爱乐维复合维生素,里面含有钙元素,可以满足备孕到怀孕初期的钙需求量。除此之外,里面还包括0.8mg的叶酸、60mg的铁、锌、维A等营养补充蛮全面的。希望可以帮到你,祝好孕哦~