三个月宝宝反复拉肚子怎么办?

其他答案
出现反复拉肚子的话,就需要带孩子去医院检查一下了,有的是饮食不注意引起的,有的是肠胃问题
现在出现这种反复拉肚子的状况的话,就尽量选择可以给小孩子使用一些这个益生菌就可以。
那你最好先带一点宝宝的便便地院去验一下,然后再给宝宝对症吃药,一般宝宝拉肚子不太容易好。
如果你是纯母乳喂养的话,宝妈的饮食一定要特别注意,一些辛辣刺激生冷的食物是不能吃的,慢慢调理一下就好了。