你好,我在孕15周白带发黄,有些稀薄,有股臭味,有点痒。去检查医生说有轻微的阴道炎,我想问下我这个阴道炎严重吗?属于什么类型的阴道炎?孕期对宝宝有什么影响?拖延久了会不会在宫内感染

补充描述:你好,我在孕15周白带发黄,有些稀薄,有股臭味,有点痒。去检查医生说有轻微的阴道炎,我想问下我这个阴道炎严重吗?属于什么类型的阴道炎?孕期对宝宝有什么影响?拖延久了会不会在宫内感染宝宝引起畸形或者流产之类的?这个问题我是最关心的,就怕影响宝宝。这个阴道炎是不是和孕期性生活有关阿?我都不敢性生活了。这个过氧化氢阳性和这个革兰阳性大杆是什么意思阿?医生给我开了红核妇洁洗液,我用完了,好像感觉好了,也不痒了,我在纠结要不要去医院复查下,看彻底好了没有?

最佳答案