孕妇应该用什么护肤品,孕妇可以用什么护肤品?

其他答案
一般妈妈在怀孕期间都是不建议使用化妆品的,因为都有一定的化学成分,平时要保持自然
怀孕的时候孕妇的皮肤是比较敏感的,这个时候你可以选择使用孕妇专用的护肤品来护理皮肤,能够帮助你调节好皮肤状态,可以使用袋鼠妈妈或者是十月天使。
怀孕期间可以用护肤品,但要用孕妇专用的护肤品,这样才会比较安全放心一点儿,平时也要多喝水,可以补充体内水分,对宝妈的皮肤有好处。
孕期还是亲润比较好,这个是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,豆乳那款补水比较好。
尽量是选择孕期专用,因为温和无刺激,滋润效果比较好,并且不容易出现过敏。