我的宝宝脸上长湿疹了,怎么办好啊?为什么小孩容易长湿疹?

其他答案
宝宝如果是脸上长湿疹了,可能跟他的体质是有关系的,这个没有什么太大的影响的。
引起宝宝长湿疹的原因有很多的,比如饮食,卫生。宝宝长湿疹期间,你一定要吃清淡一些,这个时候也要多注意卫生。
宝宝如果是长湿疹的话,建议你可以用点金银花水给他洗一下,平时一定要注意保持宝宝皮肤干爽比较好。
湿疹它就是常见的皮肤病,母乳的奶水不可以滴到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重。