宝贝快六个月了 我想给她喂点东西吃 该喂些怎么呢

其他答案
这个时候的宝宝是可以给他添加辅食的,要先从高铁的米粉开始,还可以给他添加蛋黄,水果,蔬菜泥或汁
宝宝在6个月的时候,你可以给他添加辅食的,第1次吃的话先给他吃一些米粉。可以用45度的温开水冲调,第1次吃不要给他吃太多。
这个时候的宝宝可以添加辅食了,刚刚开始添加辅食,先给宝宝吃蛋黄或者米粉,米糊,要从少到多,从单一到多样化。
你好,在宝宝6个月之后就可以开始逐渐的添加辅食,首次添加个人建议你先从米粉开始添加。慢慢的再加入水果泥,蔬菜泥等食物。