宝宝感冒痰多怎么办?

其他答案
宝宝感冒,如果痰特别多的话,可以给他吃点止咳化痰的药,还可以多喝温开水,多拍后背帮助排痰。
宝宝痰比较多的话,你一定要多给他喝些温开水,这个时候也可以竖抱着他,帮他拍一下背。也可以带他去医院做一下雾化。
宝宝还小,这个症状也是比较难好的,所以还是要带宝宝去医院看医生,要让宝宝多喝些温水。
你好,多给宝宝喝水,然后吃一些化痰的糖浆,安儿宁或者易坦静这类的,可以去医院让大夫开一些。
你好,建议你首先要给宝宝加大喝水量,多喝水可以稀释宝宝喉咙里的痰,也可以适当的给孩子熬一点冰糖雪梨水喝。