一般几个月宝宝给把尿 多长时间把一次

其他答案
建议等到宝宝一岁左右再给他把屎把尿。太早的话会对他的脊椎发育不好,而且容易造成脱肛的情况。
不管宝宝多大都最好还是不要给他把尿,过早给他把尿的话,会容易造成他肛裂的。你可以在一岁半左右的时候慢慢训练宝宝大小便,
一周岁内的宝宝都是不建议把屎把尿的,有可能会对他的肛门不好,宝宝在一周岁后就知道自己有尿意的了。
你好,过早的给宝宝把便会影响到孩子脊柱的发育,甚至会造成肛裂,痔疮等症状,一般情况下,建议在一周岁之后再给宝宝把便。