宝宝老是流汗是怎么回事?谁知道告诉我

其他答案
如果宝宝出汗特别厉害,那你这个有可能是缺钙所导致的,6个月以下的宝宝补充维生素ad,6个月以上还可以适当的补充葡萄糖酸钙口服液。
天气比较热,宝宝老是流汗也是很正常的,你平时也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳,宝宝出了汗的话一定要及时的给他擦干净。
你好,如果排除给宝宝穿的特别厚和室内温度比较高的情况,那么可能是孩子缺钙了,建议你可以适当的给孩子补充一点液体钙。