宝宝最近不爱吃饭大便却正常是怎么回事

其他答案
宝宝最近不爱吃饭,那你这个有可能是缺锌所导致的,可以给他补充葡萄糖酸锌口服液。平时注意饮食均衡
只要宝宝精神状态好的话,你也不需要太担心。你平时可以多给他吃一些时令的水果。多带他出去晒晒太阳。
那孩子最近是有点食欲不振的,不用强迫孩子吃东西,孩子最近不想吃饭的话,可以给孩子多喝点水。
只要他精神好就可以了,很可能是因为到了厌奶期的阶段,最好给他吃饱一些。
宝宝如果是不爱吃饭的话,有可能是缺锌引起的,或者是身体上哪里不舒服了。建议你给宝宝观察一下。