孕妇做月子吃啥不长肉而且又有营养呢

其他答案
在月子期间你尽量多吃一些清淡的食物,不要吃含热量太高的时候就可以,这个时候也要多注意休息。
我坐月子瘦了八斤,一般就是青菜还有山药然后可以清炖一些排骨,也可以吃一些鱼。
你好,坐月子期间一定要吃既有营养又不长肉的月子餐。可以从专业的机构定制月子餐,这样还可以帮助你调理身体恢复会更好一些。如果是自己在家做的话,可以选择一些下奶的,或者是比较温补的食物。