宝宝被蚊子咬了。家里怎么样防蚊子。

其他答案
没有办法预防蚊子,只能说平时尽量少开窗,少开门,少放一些容易滋生蚊虫的食物
你平时可以在家里养一些驱蚊的植物,蚊子比较多的话最好挂一个蚊帐,宝宝还太小是不可以用蚊香的。
家里面有蚊子的话,肯定是需要挂蚊帐或者是选择电热蚊香液,现在有婴儿专用的可以预防蚊虫叮咬的。
你可以弄一点干燥的艾叶,点燃了熏蚊子,这个挺管用的,晚上睡觉的时候最好用蚊帐。
家里面可以放一个驱蚊灯,还有天气比较炎热,房间应该适当开空调,28度左右就行。
可以去母婴或超市母婴专区,买宝宝专用蚊香液和驱蚊产品,副作用小,不会对宝宝造成影响。