哺乳期可以吃避孕药吗?

其他答案
不可以的,哺乳期间的话,一定要做好避孕措施,你可以选择上环或者是避孕套之类的。用避孕药的话会影响喂奶的。
在哺乳期间是不可以吃避孕药的,如果宝妈想避孕的话,那么可以采取其他安全的避孕方式。
在哺乳期间肯定是不可以吃避孕药的,避孕药副作用很大。如果吃了避孕药的话,一定要间隔72个小时再给宝宝喂奶。
你好,一般哺乳期不能吃避孕药,因为避孕药对奶水的影响非常大,如果吃了避孕药,就一定要暂时停掉母乳。