初生宝宝眼睛为什么向上看

其他答案
出生的宝宝眼睛往上看,我觉得是很正常的,此时他的眼睛还没有发育完善,所以有的时候会不受控制的往上看。
宝宝如果是经常出现眼睛往上看肯定是不正常的,刚出生的宝宝大多数的时间都是在睡觉,如果是睡着以后眼睛没有闭完,可能会有向上看的感觉。
应该是正常的,因为宝宝比较小的情况下都是这样子的。等他大一点之后就不会了。
正常的,主要是因为他现在还不太适应吧,对什么东西都是比较好奇的,自己可以多和他互动。
很正常的呀,我们家宝宝睡着之后,眼睛还会往外翻呢,这个不影响的。
有些时候他会想看亮光的,所以经常就会出现一直看着上面很正常。