宝宝6个多月有没有带宝宝去早教

其他答案
你好,六个多月的宝宝早教还太早,最好是宝宝一岁半左右再送去早教。
六个多月的宝宝带去早教的话有点早了,需要等宝宝过了一岁之后才会好一些的,容易接受一些
你好,宝宝如果有6个多月了的话,可以带宝宝上早教课了,这可以促进宝宝的思维发育。
6个多月的小宝宝不用去早教的,这个时候宝宝正是学习站立的时期,等到8个月会学习爬行的,这个期间都带宝宝去户外活动就行,培养孩子的大动作的。