宝宝8个月可以面条面片吗

其他答案
你好,8个月的宝宝可以开始吃面条面片了,要弄碎一点给宝宝吃,方便宝宝吞咽,而且碎面条可以锻炼宝宝的咀嚼能力。
八个月的宝宝的话是可以给他吃面条了,面片的话这个时候还没有给他吃,因为害怕让宝宝吃了噎到
八个月的宝宝可以吃一些软烂的面条,或者是鱼类,蔬菜水果,米粉等等都可以。主要是每天还要保证足够的奶量。
8个月的小宝宝可以给他吃些手擀的面条的,也可以给宝宝吃点小米粥,大米粥都是比较好消化吸收的。