有没有亲月经推迟八天?你还测不到的是怎么回事?

其他答案
月经如果推迟8天用验孕棒检测不到的话,建议宝妈去医院抽血检查,抽血肯定是能够检查出来的,如果确实没有怀孕,那么是需要进行月经调理的。
如果月经已经推迟了八天左右,那么还测不出来,基本上也就是你月经不调了
你好,月经推迟一周以后多次通过早孕测试纸,如果测试都没有怀孕的话测试结果就是相对来说比较准确的。
你好,这种情况可能没有怀孕,如果怀孕了的话,一般月经推迟8天的时候是可以测出来的。