孕妇奶粉什么牌子的好?宝妈给推荐推荐

其他答案
孕妇奶粉的话还是比较多的,惠氏奶粉还是挺不错的我滑冰的时候就是使用这个。
个人觉得买奶粉还是选大牌子可靠点,像美赞臣,做奶粉有百年的历史,科研水平很高,他们家的奶粉都挺不错的
美赞臣的孕妇奶粉挺不错的,我之前就是喝这个补充DHA和叶酸,口感也很好接受
我正在喝美赞臣的,姐姐喝过觉得好推荐给我,味道比较好接受,营养也很丰富,而且脂肪含量低,不怕发胖
我和闺蜜都喝的美赞臣安婴妈妈,这个奶粉口碑不错,而且营养添加全面,质量靠谱,喝着很放心
我孕期的时候喝的美素佳儿妈妈奶粉还不错。奶源比较好,营养上也很丰富。每次孕检都在正常范围内的。
你当然是可以选择一些进口的品牌,最主要的是关注一下自己的肠胃吸收。