孕妇奶粉什么牌子的好点?

其他答案
一般选择孕妇奶粉的话,可以选择美素佳儿奶粉很不错,这款奶粉比较容易消化。
奶粉各有各的好处,而且孕妇奶粉的营养都是比较丰富的,都可以选择。
我正在喝美赞臣的,这款奶粉很多朋友在喝,口碑很好,而且脂肪含量低,不怕发胖
姐妹给我推荐的美赞臣,感觉挺不错的,营养很丰富,可以补充DHA和叶酸,口感也很好接受
我怀孕的时候有喝过美赞臣的孕妇奶粉,觉得挺好的,营养元素都很全面,推荐
推荐美赞臣安婴妈妈,这个奶粉我孕期有在喝,是低脂配方的,不怕长胖,而且营养也很全面
我怀孕全程都有喝美素佳儿妈妈奶粉,喝着还不错,除了这些宝宝需要的营养,还不添加蔗糖,不用担心喝了会发胖哦。
可以选择安满孕妇奶粉的,每天早晚喝一杯,可以帮助补充孕期营养等。
你好,我在怀孕的时候喝的是雀巢云妈妈奶粉,个人感觉这个挺好的,可以去尝试一下这个牌子。
你好,美赞臣孕妇奶粉比较好,因为这是大品牌的,而且价格也不是很贵,性价比相当高哦。
很多种品牌的,比如可以选择安满的,这个非常不错的,很清淡哟。